2020年07月04日   星期六

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页
  首页 >> 校院新闻


校(院)开展安全检查工作

    为切实加强全国两会和节日期间的校(院)安全,确保各项工作正常运行,2020年5月23日,自治区党委党校副校(院)长李省龙带领办公室、机关纪委、总务处、后勤服务管理处、保卫处的部门负责人对校(院)重点防范部位进行消防、安全用电等重点领域的安全监督检查。

    李省龙一行人先后前往校(院)监控室、餐饮中心、高低压配电室、医务所、锅炉房、水房等地,分别对安防监控系统、消防设施设备、供电设备、供水系统、供暖系统等进行全面检查,通过现场察看和听取情况汇报等方式,详细了解校(院)安全管理等情况。

    李省龙强调要时刻绷紧安全这根弦,切实提高疫情防控期间的安全意识,加强责任心,强化监管措施,深化隐患排查和整治,有效防范各类事故发生,全面强化安全应急管理,确保校(院)各项工作安全有序进行。

 

撰稿、摄影:张一晓
审核:杜北斌
编辑:王亚虹
信息网络中心报道

 

阅读次数:1112位读者阅读过此文
Email:dxwlzx2125@163.com    电话:0991-2658273
建议用IE8.0或高版本浏览器打开本网站
主办:自治区党委党校  新疆行政学院    地址:乌鲁木齐市西后街55号    邮编:830002