2020年05月29日   星期五

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页
  首页 >> 校院新闻


新疆党校(行政学院)系统教学研究会
贯彻落实《中国共产党党校(行政学院)工作条例》
深化教学改革理论研讨会在自治区党委党校(行政学院)召开

    2020年5月15日上午,新疆党校(行政学院)系统教学研究会贯彻落实《中国共产党党校(行政学院)工作条例》 深化教学改革理论研讨会在自治区党委党校(行政学院)召开。兵团党委党校(行政学院)、各地(州、市)党校(行政学院)、区直机关工委党校、部分国有企业党校的常务副校(院)长和相关负责领导,以及自治区党委党校(行政学院)各处室负责人参加了会议。

    此次专题研讨活动旨在深入贯彻落实《中国共产党党校(行政学院)工作条例》精神和全国党校(行政学院)校(院)长会议精神,不断提升全区党校(行政学院)办学质量和水平,推动全疆党校(行政学院)系统进一步明确任务、围绕中心、服务大局,积极投身党的干部教育事业,为实现新疆社会稳定和长治久安总目标作出积极努力。

    在研讨会上,兵团党委党校(行政学院)副校(院)长吴珍、伊犁州党委党校(行政学院)常务副校(院)长柴贵平、阿克苏地委党校(行政学院)常务副校(院)长贺东辉、阿勒泰地委党校(行政学院)常务副校(院)长郝鲁涛、喀什地委党校(行政学院)副校(院)长王海燕、哈密市委党校(行政学院)常务副校(院)长钟锐钧、自治区党委党校(院)教务处处长李艳紧紧围绕贯彻落实《中国共产党党校(行政学院)工作条例》,深入推进党校(行政学院)教学改革,结合各自教学实际,分别以“贯彻落实《条例》,不断深化党校(行政学院)教学改革”“聚焦主业主课,深化教学改革”“聚焦主业,强化责任,创新方式不断提升党校教育教学质量”“适应新时代要求,积极作为,促改革充分发挥党校干部教育培训主渠道作用”“贯彻落实《条例》 深化教学改革努力提高党校工作科学化、制度化、规范化水平”“围绕中心,突出重点,创新方法,积极推进新时代党校(行政学院)教学改革”“落实《条例》精神,深化教学改革,奋力开创校(院)工作新局面”等为题作交流发言,反映了各地贯彻落实《条例》的经验做法。

    自治区党委党校(行政学院)副校(院)长、新疆党校(行政学院)系统教学研究会会长崔天舒就贯彻落实《条例》,进一步坚持质量立校,提升教学水平作了发言。他说,要切实履行好党校(行政学院)职能,把党校姓党全面贯穿党校(行政学院)工作始终;要坚持问题导向和目标引领,全面提升党校(行政学院)教学质量和整体水平;要拓展办学视野,切实提高新时代基层党校办学质量。

 

撰稿:田芳、薄其燕
审核:巴哈古丽·阿里木、陆鹏
摄影:佘建明
编辑:王亚虹
信息网络中心报道

阅读次数:343位读者阅读过此文
Email:dxwlzx2125@163.com    电话:0991-2658273
建议用IE8.0或高版本浏览器打开本网站
主办:自治区党委党校  新疆行政学院    地址:乌鲁木齐市西后街55号    邮编:830002