2020年05月29日   星期五

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页
  首页 >> 校院新闻


自治区党建研究会党建理论教学与研究专业委员会
换届大会在我校(院)举办

    2020年5月15日,自治区党建研究会党建理论教学与研究专业委员会换届大会在我校(院)举办。

    自治区党委党校(行政学院)副校(院)长、上届党建理论教学与研究专业委员会秘书长段良就党建理论教学与研究专业委员会五年来的工作作了报告。报告指出,五年来党建理论教学与研究专业委员会深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推动用党的创新理论武装头脑;以党性教育为重点,改革创新党史党建教学内容和方式;深入做好党建研究工作,夯实党史党建教学理论基础等取得的成绩,并提出了专委会今后工作思路和方向。

    全体委员一致通过工作报告和《党建理论教学与研究专业委员会工作规则》。会议产生新一届党建理论教学与研究专业委员会,主任委员由自治区党委党校(行政学院)常务副校(院)长刘全山担任,并选出6名副主任委员、1名秘书长、1名副秘书长和22名委员。

    自治区党委党校常务副校(院)长刘全山代表新一届党建理论教学与研究专业委员会作了讲话,强调要始终坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想指导党建理论教学与研究工作;要进一步明确职责使命,增强做好新时代党建教学与研究工作的责任感;要积极优化党建学科建设,进一步提升党建研究的水平和能力。

    自治区党委党校(行政学院)副校(院)长艾比·沙拉木、段良、申德英,兵团党委党校(行政学院)副校(院)长强始学、伊犁哈萨克自治州党委党校(行政学院)常务副校(院)长柴贵平、乌鲁木齐市委党校(行政学院)常务副校(院)长嵇广江等出席会议。全疆各地州市、自治区党委直属机关工委、部分国有企业党校(行政学院)常务副校(院)长,疆内六所高等院校马克思主义学院相关领导等30余人参加会议。

撰稿:张一晓
审核:陆鹏
摄影:佘建明
编辑:王亚虹
信息网络中心报道

阅读次数:327位读者阅读过此文
Email:dxwlzx2125@163.com    电话:0991-2658273
建议用IE8.0或高版本浏览器打开本网站
主办:自治区党委党校  新疆行政学院    地址:乌鲁木齐市西后街55号    邮编:830002