2020年09月29日   星期二

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页
  首页 >> 校院新闻


阿亚格肖古孜村举办“双节”表彰先进活动

   为庆祝“五一国际劳动节”、“五四青年节”,弘扬勤劳致富的优良品格,激励广大村民干事创业的积极性,助力脱贫攻坚任务的完成。驻村工作队和阿亚格肖古孜村党支部根据受表彰人平时的表现,并通过各村民小队和村两委班子民主推荐,经阿亚格肖古孜村党总支会议研究,对总计35名先进个人表彰。

    本次表彰的既有优秀村民:就业先进、创业先进、庭院美化先进、遵纪守法模范、最美儿媳;也有优秀村干部:抗疫工作先进、稳定工作先进、扶贫工作先进、群众工作先进。

    5月4日,全体村民怀着激动的心情来到村委会,在雄壮的升国旗仪式后,村党支部书记郭奇向全体村民宣布这次受表彰的优秀先进名单,驻村工作队队长杜兴越、副队长庞红兵与先进村民和干部一一握手并颁发纪念奖品、合影留念。

    作为创业先进代表的2组村民热依汗古丽•吐尔逊,在疏附县文化路开办了提来克鸽子汤店,月收入达到9000元左右,家里生活发生了翻天覆地的变化,她在领奖时激动地说:“感谢党的惠民好政策,让我有了开店挣钱的勇气和底气,感谢村党支部和工作队的亲切关怀和创业帮助,谢谢!”。作为抗疫先进工作者代表的村干部努尔买买提•达吾提,在数月的疫情防控工作期间,主动请缨承担起买菜买面、后勤保障运输工作,不辞辛苦、默默奉献,将工作队和村委会准备的米面油、蔬菜等生活用品,不间断运送给有困难的村民,让村民感受到党的关心任何时候都在,得到村民的一致好评。

    郭奇、杜兴越在讲话中向获得表彰的先进村民和干部表示热烈的祝贺,向为阿亚格肖古孜村脱贫攻坚事业辛勤工作、积极奉献的所有村民和干部表示衷心的感谢!希望大家再接再厉、团结一致,撸起袖子加油干,把阿亚格肖古孜村建设得更加美好!

撰稿:王帅
摄影:王帅
审核:杜兴越
编辑:王亚虹
信息网络中心报道


 

阅读次数:921位读者阅读过此文
Email:dxwlzx2125@163.com    电话:0991-2658273
建议用IE8.0或高版本浏览器打开本网站
主办:自治区党委党校  新疆行政学院    地址:乌鲁木齐市西后街55号    邮编:830002