2020年09月18日   星期五

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页
  首页 >> 校院新闻

 

校(院)举办“学习贯彻党的十九届四中全会精神”

集中学习培训班

    1月17日至1月19日,校(院)举办“学习贯彻党的十九届四中全会精神”集中学习培训班。

    自治区党委党校(行政学院)常务副校(院)长刘全山在开班式上强调,开展集中培训是全面深刻领会十九届四中全会精神的迫切需要是推进新时代党校(行政学院)工作的迫切需要巩固提高主题教育成果的迫切需要。刘全山要求全体参训党员干部深学细悟全会精神实质要坚持学用结合,注重成果转化

    学习期间,全体党员和干部聆听了以“坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大战略部署”“坚持和完善党的领导制度体系,把党的领导落实到国家治理体系各领域各方面各环节”“深刻学习领会‘三本白皮书’精神”为主题的3场专题辅导。1月19日上午,培训班进行分组讨论。下午,培训班进行交流总结,8名代表发言。

    大家普遍感到,在新年伊始、在各项工作开局起步的关键时期开展此次集中培训,非常及时,很有必要,进一步深化认识、升华思想,为新一年工作打牢政治、思想、业务基础,把思想和行动不断统一到增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”上来。通过聆听专题辅导报告,大家进一步加深了对坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义、总体要求、总体目标、重点任务、根本保证的深刻认识,进一步增强了对全会精神的系统把握和准确理解。

    自治区党委党校(行政学院)副校(院)长段良在总结时希望全体教职工要争做学懂弄通做实十九届四中全会精神的表率,要争做贯彻落实《中国共产党党校(行政学院)工作条例》的表率,要争做真抓实干、敢于担当的表率。

    校(院)全体党员和干部参加集中学习。

 

 

撰稿:张一晓

审核:陆鹏

摄影:佘建明  

编辑:邱永强

信息网络中心报道

 

 

阅读次数:1814位读者阅读过此文
Email:dxwlzx2125@163.com    电话:0991-2658273
建议用IE8.0或高版本浏览器打开本网站
主办:自治区党委党校  新疆行政学院    地址:乌鲁木齐市西后街55号    邮编:830002