2020年02月26日   星期三

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页
  首页 >> 通知公告



关于授予王咏剑同志自治区党干校教师系列高级讲师

专业技术职务任职资格的批复

 

克拉玛依市人力资源和社会保障局:

《关于授予王咏剑同志自治区党校教师专业高级讲师专业技术职务任职资格的请示》收悉。经审核,克拉玛依市委党校(行政学院)王咏剑同志20196月毕业于中国科学院大学管理科学与工程专业,获得管理学博士学位。根据《关于进一步明确自治区有关职称政策的通知》(新人社发〔2013101号)有关精神,同意授予王咏剑同志自治区党干校教师系列高级讲师专业技术职务任职资格,任职资格时间自20191018日起计算。

此复!

 

 

    自治区党干校教师专业职称办

                              20191226

 

阅读次数:1269位读者阅读过此文
Email:dxwlzx2125@163.com    电话:0991-2658273
建议用IE8.0或高版本浏览器打开本网站
主办:自治区党委党校  新疆行政学院    地址:乌鲁木齐市西后街55号    邮编:830002