2020年09月18日   星期五

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页
  首页 >> 校院新闻

岗位练兵强素质  自身过硬勇担当
——校(院)积极参加全区纪检监察干部“大练兵”竞赛

    为提升纪检监察干部的理论水平和业务素质,自治区党委党校(行政学院)积极响应新疆维吾尔自治区直属机关纪检监察工委关于提升区直机关纪检干部“大练兵”的号召。校(院)领导高度重视,对此次活动进行了精心安排并作出具体要求。按照《关于在区直机关开展纪检监察干部“大练兵”竞赛的通知》精神,从35个党支部选派了郭润春、毛志强、金晶等3名支部纪检委员参加竞赛。参赛人员围绕《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党问责条例》《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》《中华人民共和国监察法》《监察机关监督执法工作规定》等内容进行了充分准备。经过初赛、复赛、决赛,校(院)代表队获得了优秀奖。


   

    常务副校(院)长刘全山、副校(院)长段良全程关注、重点指导,并与校(院)有关部门领导和党员教职工代表现场观看了比赛,其他教职员工收听收看了各阶段的比赛实况。通过竞赛,激发了广大干部职工的纪律意识和规矩意识,强化了党支部纪检干部监督执纪能力提升,推进了干事担当的自觉性和主动性。


 

 

 撰稿:雷晓虹

 审核:雷晓虹

信息网络中心报道

 

阅读次数:2240位读者阅读过此文
Email:dxwlzx2125@163.com    电话:0991-2658273
建议用IE8.0或高版本浏览器打开本网站
主办:自治区党委党校  新疆行政学院    地址:乌鲁木齐市西后街55号    邮编:830002