2019年11月20日   星期三

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页
  首页 >> 教学工作


珍惜学习机会 争做三个“表率”

——自治区党委党校研究生部召开2018-2019学年优秀学员、优秀班干部表彰大会

    2019年10月24日,研究生部组织2018级在职研究生班全体学员召开2018-2019学年优秀学员、优秀班干部表彰大会。大会表彰了2018级行政管理学和经济学两个专业四个班的30名优秀学员、4名优秀班干部,并为获奖学员颁发了荣誉证书和奖品。

    2018级在职研究生各班严格根据研究生部下发的评优标准,综合考虑考试成绩、出勤率、课堂表现、服务班级的情况等因素,经民主评议选出了优秀学员和优秀班干部,得到班级师生的一致认可。会上,优秀学员代表全体学员做了发言,发言中表达了对党校和老师们辛勤付出的感谢,对收获同学之间友谊的喜悦,对自身学习小有收获的肯定。通过表彰,极大得鼓舞了获奖学员,同时也为其他学员树立了榜样。
 
    最后,自治区党委党校(行政学院)副校(院)长段良同志,向在职研究生班全体同学提出争做“三个表率”要求。一是做学习上的表率。同学们经历选拔考取了在职研究生,机会来之不易。来上课的同时面对着工学矛盾的巨大压力,希望大家能够珍惜学习机会,积极克服一切困难,实现提升自己知识和能力水平的目标。二是做党性锻炼的表率。党校的教育不同于其他学校,有着更强的政治性。在职研究生的学习除了充实专业知识、提高学员的工作能力水平,还注重对学员党性修养的提升,同学们要增强党性锻炼的自觉性,争做党性修养的表率。三是做知行合一的表率。全体学员要把在党校的学思践悟,运用到实际工作中去,坚持实事求是,在实践中,促进自身不断成长,促进工作不断进步,争做知行合一的表率。

撰稿、摄影:苏伟
审核:祝晓军
编辑:王亚虹
信息网络中心报道

 

阅读次数:283位读者阅读过此文
Email:dxwlzx2125@163.com    电话:0991-2658273
建议用IE8.0或高版本浏览器打开本网站
主办:自治区党委党校  新疆行政学院    地址:乌鲁木齐市西后街55号    邮编:830002