2019年11月13日   星期三

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页
  首页 >> 校院新闻


自治区党委党校(行政学院)欢送新学年支教人员
赴喀什疏附县乡村幼儿园支教

    9月2日10:00,秋高气爽,自治区党委党校(行政学院)举行了简朴而热烈的欢送仪式,欢送校(院)2019学年新一批支教人员赴喀什地区疏附县乡村幼儿园开始为期一年的支教工作。副校(院)长段良同志代表校(院)委对新一批支教人员提出要求:一要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”、做到“两个维护”,聚焦聚力新疆工作总目标;二要严格按照自治区支教办和校(院)委安排部署,尽快转变角色,快速融入工作;三要把支教工作当做一次锻炼的机会,用情用力工作,不断提升自身能力素养。

    今年校(院)选派了25名支教人员,是选派支教人数最多的一年。为此,校(院)负责支教工作的党校工作处提前安排、尽早组织、精心筹备,为做好新一批支教人员的支教工作打下坚实基础。

撰稿:郑红
摄影:佘建明
审核:巴哈古丽•阿里木
编辑:王亚虹
信息网络中心报道


 

阅读次数:1239位读者阅读过此文
Email:dxwlzx2125@163.com    电话:0991-2658273
建议用IE8.0或高版本浏览器打开本网站
主办:自治区党委党校  新疆行政学院    地址:乌鲁木齐市西后街55号    邮编:830002