2019年09月19日   星期四

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页
  首页 >> 校院新闻


自治区党委党校(行政学院)召开2019学年支教工作座谈会

    8月27日下午,自治区党委党校(行政学院)组织召开了2019学年支教工作座谈会,为即将奔赴喀什地区疏附县乡村幼儿园工作的25名支教干部加油鼓劲。

    会上,党校工作处组织支教干部认真学习了《自治区南疆学前双语教育支教干部管理办法(试行)》等文件精神,上一批支教人员代表克力比努尔、吴娟、李敏做了交流发言,新一批支教干部代表王剑剑、光布加甫•珊珠、马丽媛、刘静做了表态发言。上一批支教人员在发言中,回顾了一年支教生活,感觉收获很多,希望新一批支教干部尽快调整心态,转变观念,增强责任意识和使命意识,快速融入到支教生活中,为实现新疆工作总目标做出积极贡献。新一批支教人员结合当前开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,从党校职工的责任和使命担当上,着力谈了各自将在一年的支教工作中倾情融入,带着感情、带着温度去做好支教工作,决不辜负校(院)委的嘱托。

    座谈会上,党校工作处处长巴哈古丽•阿里木同志从支教工作管理角度、组织人事处处长刘洪涛同志从组织人事管理角度分别对新一批支教干部提出了要求。最后副校(院)长贺萍同志代表校(院)委对新一批支教人员提出殷切期望,她指出新一批支教干部要增强使命感和责任感,深刻认识支教工作的重要意义;调整好心态,积极适应身份转变,尽快融入工作,忘却小我,实现大我,充分吸收上一批支教干部传授的好经验好做法,在支教工作舞台上,施展才华、增长才干;要结合幼儿智力发展水平和兴趣爱好,多一些爱心,牢记教育的根本是育人,科学制定幼儿教育工作计划,合理安排幼儿学习生活,组织开展丰富多彩活动;加强队内建设,严格纪律要求,确保支教工作高效推进。


撰稿:郑红
摄影:郑红
审核:巴哈古丽•阿里木
编辑:王亚虹
信息网络中心报道

阅读次数:235位读者阅读过此文
Email:dxwlzx2125@163.com    电话:0991-2658273
建议用IE8.0或高版本浏览器打开本网站
主办:自治区党委党校  新疆行政学院    地址:乌鲁木齐市西后街55号    邮编:830002