2019年07月22日   星期一

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页
  首页 >> 校院新闻


后勤服务管理处召开外聘员工表彰大会

     2019年7月2日,后勤服务管理处召开外聘员工表彰大会,全处职工和90余名外聘员工参加了会议。会议由副处长刘刚主持,副校(院)长黄加元出席了会议。

    黄加元副校(院)长在会上作了讲话:外聘员工是咱们后勤队伍中一支不可或缺的力量,为校(院)的教学培训工作提供了重要保障,做出了重要贡献,今天的这个表彰会就是校(院)委对大家的肯定。同时对后勤处工作提出了要求,希望继续带好队伍,关心关爱外聘员工,制定相应的办法,让外聘员工们体会到党校大家庭的温暖,更好的投入到后勤服务保障的各项工作中去。

    大会表彰了优秀外聘员工代表,有五名优秀外聘员工代表做了发言。大家在发言中表达了在党校工作以来的感受,在工作中的成长和进步。

    最后刘刚副处长总结:今年上半学期,后勤处已圆满完成主体研修班、计划外培训班共56个班次近4000人的服务保障工作,创收近600万元。在服务保障各类培训工作中,我处98名外聘员工服从大局,与全处职工一起放弃节假日,加班加点,确保了各项工作有序、高质、高效地完成。习近平总书记强调“社会主义是干出来的,新时代也是干出来的”。我们要尽心尽责,认真做好每一个岗位的工作,为校(院)工作提供更好的服务保障。希望在今后的工作中,全处职工以强烈的主人翁精神,撸起袖子加油干,要实现后勤处在保“好”的基础上保“优”,高扬劳动旗帜,努力用劳动托载梦想、成就辉煌、续写荣光。

 

撰稿:胡霞
摄影:佘建明
审核::刘刚
编辑:王亚虹
信息网络中心报道

阅读次数:859位读者阅读过此文
Email:dxwlzx2125@163.com    电话:0991-2658273
建议用IE8.0或高版本浏览器打开本网站
主办:自治区党委党校  新疆行政学院    地址:乌鲁木齐市西后街55号    邮编:830002