2019年05月27日   星期一

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页
  首页 >> 财务管理 >> 财务通告


自治区党校关于补充公开2017年部门预算
政府采购安排情况的说明

    根据《关于做好财政部驻新疆专员办2017年预决算公开检查处理决定整改工作的通知》(新财预〔2018〕145号)的要求,我单位对2017年部门预算公开检查提出的“未公开政府采购安排情况”的问题进行整改,补充公开内容如下:

    在2017年部门预算公开说明中,第二部分2017年度部门预算报表中漏公开政府采购预算表。但在第三部分2017年度部门预算情况说明的第五点“政府采购预算情况说明”公开了政府采购预算的文字内容:“2017年预算安排政府采购预算46.85万元,其中财政资金安排32.9万元,财政专户管理资金安排4.05万元,经营收入安排9.9万元。较2016年预算安排39万元增加7.85万元。政府采购财政资金预算安排主要用于对学员公寓电脑、空调等硬件设备的更换;财政专户管理资金政府采购预算用于教学设备的更新;经营收入预算安排的政府采购预算用于行政、后勤部门的监控设备及部分办公设备更换。”

    现将2017年部门预算中的政府采购预算表进行补充公开,如下表:

 

 

 中共新疆维吾尔自治区委员会党校

                 2018年11月13日

 


阅读次数:1869位读者阅读过此文
Email:dxwlzx2125@163.com    电话:0991-2658273
建议用IE8.0或高版本浏览器打开本网站
主办:自治区党委党校  新疆行政学院    地址:乌鲁木齐市西后街55号    邮编:830002