2018年10月21日   星期日

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页
  首页 >> 校院新闻


“三新”活动使村容村貌变了样

    习近平总书记在十九大报告中讲,农业农村农民问题是关系国计民生的根本问题,必须始终把解决好“三农”问题作为全党工作重中之重。按照产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的总要求,加快推进农业农村现代化。

    自治区党委党校驻伊什来木其村工作队积极响应党中央和自治区各级党委的号召,在“访惠聚”工作中,积极执行当地党委和政府的决策,大力开展“三新”活动,倡导生活上的新风尚、树立村容村貌新气象、建立新秩序,推进美丽乡村建设。在工作队的积极协调下,今年为村里安装了价值65万元的太阳能路灯230个,铺设了300万元的柏油马路6公里,在道路两旁和农民庭院前种植了大量的万寿菊,有效地改善了村容村貌。

    村民艾姆拉罕•尼亚孜说:“这两年,村里的变化非常大。路灯亮亮的,马路平平的,花儿美美的,我们的日子过得红红火火的。感谢党,感谢政府,也感谢工作队的辛勤付出,让我们的生活越来越好。”


撰稿:卫晶淼
摄影:雷晓虹
审核:哲文
编辑:王亚虹
信息网络中心报道

阅读次数:3052位读者阅读过此文
Email:dxwlzx2125@163.com    电话:0991-2658273
建议用IE8.0或高版本浏览器打开本网站
主办:自治区党委党校  新疆行政学院    地址:乌鲁木齐市西后街55号    邮编:830002