2018年09月22日   星期六

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页
  首页 >> 校院新闻


艺之卉百万时尚服装在行动

    “送人玫瑰,手有余香”,一件衣物送出一份温暖,一颗爱心带来一份感动。2018年9月3日,深圳艺之卉时尚集团携手深圳市妇女儿童发展基金会•卉基金,在自治区党委党校“访惠聚”驻村工作队所在村疏附县托克扎克镇伊什来木其村村民活动室举行以“爱心捐赠、传递真情”为主题的百万服饰捐助活动。深圳市艺之卉时尚集团董事长周胜、深圳市妇女儿童发展基金会秘书长黄文锋等爱心企业代表及自治区党委党校、喀什地区、疏附县托克扎克镇有关领导和伊什来木其村村民代表800余人参加了捐助活动。

    此次捐赠活动是在新疆慈善总会乌兰树川副会长的积极协调下,艺之卉时尚集团携手深圳市妇女发展基金会•卉基金,为积极响应国家“一带一路”重大战略,深入走进新疆资助十一个村的女性捐助1600万元的服装的一部分,这也是艺之卉时尚集团持续第二次公益进疆的项目。捐助活动不仅仅只是物质扶贫,更重在精神扶贫,爱心企业艺之卉时尚集团不仅带来了860余件价值100万元的时尚服装,更带来了“非遗再设计、用设计扶贫”的理念,让现代生活、时尚元素更接近群众,美丽时尚不再遥不可及。让设计源于生活,源于自然。让好看的衣裳不仅仅停留在精致,更从人性出发,在美丽的同时,感受到的是关怀的温暖。

    爱心企业希望通过捐赠活动启发当地人提升文化和精神修养及对美的追求,提升生活质量,弘扬新时尚,新风尚。在传播不同的文化的同时,探索与开发女性的魅力,女性的美丽不再是只属于时尚姣姣者,女性的每一份美丽都来自于自己,让这一份美丽从艺之卉出发到新疆,感受地域不同的差别所呈现的美。并将这份爱心与美丽带到新疆更多不一样的村落,感受到无限的关怀。

    捐赠仪式上,自治区党委党校、新疆行政学院常务副校(院)长刘全山对爱心企业关注贫困地区、乐善好施、助人为乐的善举表示了感谢,他说:2014年4月28日,习近平总书记来到新疆疏附县托克扎克镇阿亚格曼干村考察,鼓励村民们在党的惠民政策下让生活变得更美好,总书记的殷殷关怀和谆谆教导,促使我们不断奋发图强。几年来,自治区党委党校、新疆行政学院的干部职工牢记总书记的嘱托,坚决贯彻落实自治区党委关于开展“访民情惠民生聚民心”活动要求,坚持聚焦总目标,落实总目标,坚定决心、埋头苦干,伊什来木其村社会稳定、经济发展,广大群众的生活也越来越美好。国安百业荣,家和万事兴。深圳卉基金通过此次捐助积极倡导向上、健康、文明的生活方式,大力去极端化,弘扬社会主义好,建设和谐的新农村,也体现了深圳卉基金、艺之卉关注民生,回馈社会,弘扬中华民族乐善好施传统美德的社会之爱。我们坚信在以习近平总书记为核心的党中央的英明领导下,在每一位党员干部的真抓实干、每一个普通百姓的辛勤劳动中,全面建成小康社会、实现“两个一百年”奋斗目标,维护新疆的社会稳定和长治久安的总目标一定会实现。

     捐赠仪式上,伊什来木其村模特队穿上艺之卉时尚服装为大家表演了精彩的时装秀,代表广大村民对卉基金的捐助表示衷心感谢。

    谈到这次捐助活动,自治区党委党校副校长、驻村第一书记张卫兵说,中国特色社会主义已经进入了新时代,扶贫攻坚工作也进入了决胜阶段,我们驻村工作就是要坚决落实习近平总书记关于扶贫工作的重要指示和自治区党委的安排部署,努力做好扶贫扶志扶智,提升群众脱贫致富的内生动力,把扶贫工作不断推向深入。在脱贫攻坚的道路上,离不开社会各界的广泛支持,我们将进一步加大工作和协调力度,坚决打赢扶贫攻坚这场硬仗。

    “感谢党、感谢工作队、感谢艺之卉时尚集团和深圳市妇女儿童发展基金会•卉基金时尚服装捐助。今后无论在任何情况下,我们都会牢记党恩,发挥党员的先锋模范作用,聚焦总目标,积极维护民族团结,共建社会和谐,实现美好生活。”老党员沙吉旦•吐尔逊说。

    “工作队来到村里,干的好事实事太多了,现在村里路平了,路灯亮了,渠道通了,爱心鸡养上了,现在又给我们送这么时尚的服装,穿上它进行时装表演太漂亮了!感谢党和政府,我要永远跟党走!”阿提古丽•热合曼激动地说。 

 


撰稿、审核:哲文
编辑:王亚虹
信息网络中心报道

 

阅读次数:2521位读者阅读过此文
Email:dxwlzx2125@163.com    电话:0991-2658273
建议用IE8.0或高版本浏览器打开本网站
主办:自治区党委党校  新疆行政学院    地址:乌鲁木齐市西后街55号    邮编:830002