2018年11月20日   星期二

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页
  首页 >> 校院新闻


新一批支教干部载着梦想再次启航

    2018年9月2日,校(院)新一批15名南疆学前双语支教干部再次启航,即将奔赴喀什地区疏附县进行为期一年的支教工作。校(院)领导及相关部门领导高度重视,并自发形成欢送队伍,为支教干部送温暖、助士气。

    9月2日一大早,15名支教干部带着行李来到四号楼门前集合,他们当中有已经参与南疆支教工作两年的老支教干部,也有入职不久的新同志,还有具有丰富教学经验的教师,更有初为人母却甘为南疆支教工作倾情奉献的同志,她们每个人都和前来送行的同事们热情地拥抱话别,脸上洋溢着笑容,心里满怀对新岗位的期待。校(院)委领导对同志们叮咛嘱咐并预祝支教老师们在支教工作中取得新成绩。

    大家纷纷表示,南疆学前教育支教工作事关全局、事关长远、事关根本,她们会牢记自身肩负的责任,这不仅是组织赋予的光荣使命和历史责任,更是其人生路上一定要实现的人生理想。她们将载着组织重托,心怀满腔热忱,以高度的责任感、紧迫感和使命感,积极投身到幼儿园教学岗位中去,为实现社会稳定和长治久安总目标贡献自己的智慧和力量。

撰稿:薄其燕
摄影:郑红
审核:巴哈古丽.阿里木
编辑:王亚虹
信息网络中心报道

 

阅读次数:3527位读者阅读过此文
Email:dxwlzx2125@163.com    电话:0991-2658273
建议用IE8.0或高版本浏览器打开本网站
主办:自治区党委党校  新疆行政学院    地址:乌鲁木齐市西后街55号    邮编:830002