2018年12月16日   星期日

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页
  首页 >> 校院新闻


自治区党校驻疏附县托克扎克镇蔬菜村工作队
“八一”建军节走访慰问退伍老军人

    8月1日,在中国人民解放军建军91周年之际,自治区党校驻疏附县托克扎克镇蔬菜村工作队和村“两委”,共同开展了“八一建军节”慰问退伍军人活动,为他们送上米面油等生活用品,并向他们致以节日的问候和祝福。
 
  在与退伍老军人座谈中,驻村工作队党工委书记杜北斌说:“老兵们为革命胜利、国家建设、社会进步作出了重要贡献,照顾好你们的生活,是我们义不容辞的责任,也希望你们能永葆军人本色,继续发挥余热,多在群众中宣传党的好政策。”
 
  慰问座谈中驻村工作队党工委书记杜北斌还详细询问了退伍老军人的身体状况、家庭生活等情况,了解他们一家生活中存在的困难。
 
    玉努斯•吾拉依木说:“感谢党组织对我们的关心,感谢工作队与村“两委”对我及退伍军人一直以来的关心,我要牢记军人本色,发扬人民军队的光荣传统,继续为蔬菜村的稳定和发展出力,为家乡的民族团结、繁荣富裕贡献自己的力量。”


撰稿:陈宏
审核:杜北斌
编辑:王亚虹
信息网络中心报道


 

阅读次数:4777位读者阅读过此文
Email:dxwlzx2125@163.com    电话:0991-2658273
建议用IE8.0或高版本浏览器打开本网站
主办:自治区党委党校  新疆行政学院    地址:乌鲁木齐市西后街55号    邮编:830002