2018年07月18日   星期三

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页
  首页 >> 校院新闻

不忘初心 牢记使命 勇于担当 砥砺前行
——自治区党校(院)召开“学习研究宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想暨庆祝中国共产党成立97周年座谈会”

    为深入学习研究宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,热烈庆祝中国共产党成立97周年,全面回顾党的光辉历程,积极弘扬党的丰功伟绩,不忘初心、牢记使命、勇于担当、砥砺前行,在推进新疆社会稳定和长治久安总目标中凝聚智慧力量,根据校(院)领导指示,6月29日上午,校(院)召开了“学习研究宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想暨庆祝中国共产党成立97周年座谈会”。


 
座谈会现场

    副校(院)长丁守庆、艾比布拉、黄加元、各教研部的专家学者和科研处、办公室、机关党委、宣教处、图书馆、杂志社、网络中心等相关处室的代表共40余人参加了座谈会。科研处处长李艳主持座谈会。
    李艳首先明确了召开座谈会的目的意义,她指出,今年是中国共产党成立97周年,也是学习研究宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想开局之年。在党的97岁生日即将到来之际,校(院)委决定召开“学习研究宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想暨庆祝中国共产党成立97周年座谈会”意义重大。
 

 与会专家学者发言

    座谈会上,刘仕国、周佳、王兆瑞、李丽萍、努尔比亚•艾合买提、巴力恒•木拉提、格岩等七名专家学者,围绕“以习近平同志为核心的党中央的治疆方略是新时代党中央的重要战略”、“在落实社会稳定和长治久安总目标过程中必须坚持党对一切工作的领导”、“新时代中国共产党的历史使命”等主题进行了专题发言。与会代表结合各自的学习理解进行了广泛的交流。

艾比布拉点评


    副校(院)长艾比布拉在总结点评各位专家的发言后,和与会代表分享了在井冈山干部学院学习的体会,介绍了6月25至26日在浙江嘉兴红船干部学院召开的“全国党校系统学习研究宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想理论研讨会”的情况,对校(院)深入学习研究宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想提出了具体要求,特别是在认真组织学习中央党校(国家行政学院)常务副校(院)长何毅亭同志所作的题为“党校要在学习研究宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想上干在实处走在前列”的重要讲话精神上提出了明确要求。他指出,作为党校人,我们要始终坚持党校姓党原则,要在深入学习研究宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想上干在实处走在前列。要不忘初心、牢记使命、勇于担当、砥砺前行,为奋力实现新疆社会稳定和长治久安总目标做出积极贡献。

撰稿:马于树
摄影:马于树
审核:李艳
编辑:蔡琴

阅读次数:445位读者阅读过此文
Email:dxwlzx2125@163.com    电话:0991-2658273
建议用IE8.0或高版本浏览器打开本网站
主办:自治区党委党校  新疆行政学院    地址:乌鲁木齐市西后街55号    邮编:830002