2018年10月21日   星期日

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页
  首页 >> 校院新闻

自治区党委党校召开庆祝建党九十七周年暨
“七一”表彰、党员先锋队成立大会

    6月22日下午,自治区党委党校(新疆行政学院)隆重召开庆祝建党九十七周年暨“七一”表彰、党员先锋队成立大会,回顾党的光辉历程、颂扬党的丰功伟绩,表彰先进、选树典型、弘扬正气、鼓舞干劲,总结部署校(院)党建工作,并成立校(院)党员先锋队。常务副校(院)长刘全山出席会议并讲话,副校(院)长贺萍主持会议,副校(院)长魏占海、艾比布拉•阿布都沙拉木、黄加元及校(院)全体教职工参加了此次大会。


    大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,副校(院)长魏占海宣读了《校(院)关于表彰2018年度先进党总支、先进党支部、优秀共产党员、优秀党务工作者的决定》,对1个先进党总支,10个先进党支部、28名优秀共产党员和12名优秀党务工作者进行表彰,优秀共产党员代表郑红同志及优秀党务工作者代表牙森•色依提同志分别作了发言。

    随后举行校(院)党员先锋队授旗仪式,由常务副校(院)长刘全山为党员先锋队代表杨国林授旗,宣布校(院)党员先锋队正式成立。先锋队员李培峰、郑丽辉分别作表态发言,承诺将大力弘扬共产党员吃苦耐劳、勇于担当、锐意进取的优良传统和精神风貌,进一步发挥党员先锋作用,争当五个模范,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志和更加扎实的作风积极投身各项工作和党员先锋活动中,不负校(院)对党员先锋队的信任和重托。
    在重温入党誓词仪式后,常务副校(院)长刘全山分别向辛勤奋战在(校)院各条战线上的广大党员致以节日的问候,向为校(院)各项事业发展做出卓越贡献的老党员致以崇高的敬意,向获得表彰的先进集体和优秀个人表示热烈祝贺。带领全体教职工回顾了党的历史和丰功伟绩,要求全体教职工要毫不动摇地坚持党校姓党这个根本原则,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”。突出政治建设统领,坚持把维护党中央集中统一领导作为校(院)党建工作的首要任务;突出思想建设引领,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装党员干部;着力夯实基层基础,努力打造贯彻落实党的路线方针政策和决策部署的战斗堡垒;着力加强党员队伍建设,充分彰显党员的模范带头作用;着力正风肃纪,全力营造风清气正的校园政治生态。坚持在自治区党委的坚强领导下,紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,奋力开创校(院)工作新局面,各项事业取得新发展、再上新台阶。


    会议最后,刘全山同志强调,6月25日至30日,校(院)将组织党员先锋队赴喀什疏附县驻村点开展系列党员先锋活动。此项活动是先锋队成立以来的第一项重大活动,每名先锋队员要切实提高思想认识,切实把党员先锋活动作为锤炼党性、锻炼能力的重要平台,积极发挥自身作用,确保活动顺利开展,取得实效。
    在全体教职工奏唱《没有共产党就没有新中国》的洪亮歌声中,大会顺利闭幕。

                          

撰稿:组织人事处供稿

审核:王剑剑

编辑:蔡琴

阅读次数:271位读者阅读过此文
Email:dxwlzx2125@163.com    电话:0991-2658273
建议用IE8.0或高版本浏览器打开本网站
主办:自治区党委党校  新疆行政学院    地址:乌鲁木齐市西后街55号    邮编:830002