2018年11月20日   星期二

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页
  首页 >> 校院新闻

疏附县托克扎克镇阿亚格肖古孜村“访惠聚”工作队

在“端午、肉孜”双节来临之际走访慰问暖民心

    在端午节、肉孜节来临之际,为让阿亚格肖古孜村的群众感知党和政府的关心与关爱,过一个温馨祥和的节日,疏附县托克扎克镇阿亚格肖古孜村“访惠聚”工作队走访慰问全村的“四老人员”、党员、贫困户、低保户等63户,送去节日慰问品羊肉、粽子、大米、面粉和清油等生活用品。
 
    工作队队长、党工委书记杜北斌正在对5村的“四老人员”、低保户和困难户群众送去了礼品以及节日的祝福,并与村民们亲切交谈,嘘寒问暖,详细询问他们生活中的实际困难和身体状况,一再叮嘱村民们要注意身体,有困难就找工作队,工作队一定会力所能及的帮助解决。 

     一份礼品,一声问候,传递的是工作队对“四老人员”、低保户和困难户群众的一份心意,在日常入户走访中通过一些琐碎的小事关心老人和弱势群体,用实际行动诠释着驻村职责,让群众时刻都感受到党和政府的关怀。

      驻村工作队紧密结合“访惠聚”八项工作任务,联合村两委积极开展节前走访慰问活动,为困难群众、老党员、老干部送去了党和政府的深情关怀和节日祝福。
   


    到全村63户低保户、困难群众和“四老人员”家中,工作队通过拉家常,嘘寒问暖,亲切询问他们的身体状况、生活上的困难,并动员他们在党和政府的帮助下,进一步发挥主观能动性,主动作为,争取早日致富。在“四老人员”的家中,工作队与老干部、老党员亲切交谈,虚心听取他们对村级管理、发展稳定、干部作风及驻村工作队的意见建议,鼓励他们积极发挥表率作用,为村里的发展贡献自己的力量。 
 


     群众图提古丽•依明激动的说;“感谢党和政府对我们的关怀,在工作队的帮助下我们一家人现在的生活比以前有了很大的改善,后面我要好好过日子,争取做带头致富人”。


撰稿人:陈宏
审稿人:杜北斌
编辑:蔡琴

阅读次数:874位读者阅读过此文
Email:dxwlzx2125@163.com    电话:0991-2658273
建议用IE8.0或高版本浏览器打开本网站
主办:自治区党委党校  新疆行政学院    地址:乌鲁木齐市西后街55号    邮编:830002