2018年08月22日   星期三

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页
  首页 >> 校院新闻

一样香粽两地情 两地情深别样甜
--校(院)办公室端午节慰问驻村干部亲属

    又是一年端午季,米粽飘香情悠长。校(院)办公室认真践行“访惠聚”驻村工作“队员当代表、单位做后盾”的要求,真情关心关爱在基层一线工作的干部,于端午佳节前夕开展了慰问驻村工作队员、第一书记亲属活动。

    6月13日上午,校(院)办公室慰问小组带着教职工亲手包亲自煮、饱含情谊和温度的“爱心粽、亲情粽”,带着慰问信、慰问品,敲开了一家家驻村干部的家门,详细询问了驻村干部亲属的生活状况,了解家里的困难,向驻村干部的亲属送上组织的问候和节日的祝福,感谢他们对驻村干部和校(院)工作的大力支持,并表示:“单位是‘访惠聚’工作队的坚强后盾,家里有什么困难要积极向单位反映,校(院)全力解决大家后顾之忧。”

    慰问中,亲属们还与驻村队员开展了视频连线,互慰亲情。驻村干部也纷纷表示感谢组织关心关爱,将以更加饱满的干劲更加扎实的工作完成好“访惠聚”驻村、脱贫攻坚任务,不辜负组织的重托和家人的支持鼓励,为自治区社会稳定和长治久安总目标作出积极贡献。

             
撰稿:张冬丽
审核:钱风
编辑:蔡琴

阅读次数:866位读者阅读过此文
Email:dxwlzx2125@163.com    电话:0991-2658273
建议用IE8.0或高版本浏览器打开本网站
主办:自治区党委党校  新疆行政学院    地址:乌鲁木齐市西后街55号    邮编:830002