2018年12月16日   星期日

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页
  首页 >> 校院新闻

“牵手夕阳红·温暖老人心”校(院)青年志愿服务活动侧记

   “推进诚信建设和志愿服务制度化,强化社会责任意识、规则意识、奉献意识”是十九大报告精神的要求。
    为更好的传承志愿者精神,弘扬中华民族敬老、爱老、助老的传统美德,提升青年教职工队伍综合素质,营造崇尚奋斗、向上向善的青春正能量,切实推进志愿服务工作常态化、规范化发展。自治区党委党校(新疆行政学院)青年志愿者服务队自成立以来,曾多次开展以“牵手夕阳红·温暖老人心”为主题的青年志愿服务活动,进一步营造了敬老、爱老、助老的新风尚。
    6月7日早上6点,党校院内热闹非凡,有120余位党校的离退休干部职工,将要乘车前往巴州考察观摩,来自党校15个部门的28位青年志愿者,头戴小红帽,精神抖擞的簇拥在老同志身边,一句句贴心的问候、温馨的提示,一幕幕拎包、点名的场景,不仅充分展现了党校青年志愿者们的风采,还使离退休干部职工心中深深感受到了校(院)的温暖。
    作为党校的青年人,更应该牢牢把握新时代党校发展的契机,积极探索和创新青年志愿服务,不忘初心,牢记使命,勇于创新,将志愿者精神永远传承下去,为校(院)事业发展和维护新疆社会稳定、长治久安做出应有的贡献。
    副校(院)长贺萍参加了此次校(院)离退休干部职工的送行活动。

贺校长与志愿者开心交流

人群中那一抹“志愿红”默默奉献

“牵手夕阳红温暖老人心”志愿服务圆满完成


撰稿:马榕
摄影:马榕
审稿:栗英思    
编辑:蔡琴

 

 

阅读次数:1398位读者阅读过此文
Email:dxwlzx2125@163.com    电话:0991-2658273
建议用IE8.0或高版本浏览器打开本网站
主办:自治区党委党校  新疆行政学院    地址:乌鲁木齐市西后街55号    邮编:830002