2018年10月18日   星期四

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页
  首页 >> 校院新闻

播撒爱的种子
自治区党校驻肖古孜工作队举办庆“六一”爱心捐赠活动

    6月1日,自治区党校驻托克扎克镇肖古孜工作队庆“六一”爱心捐赠活动在村委会大院举行,48位领到奶粉的村民脸上都洋溢着开心的笑容。“共产党亚克西!工作队亚克西!”当肖古孜2组村民图尔荪古丽•麦麦提从村党工委书记刘国庆手中接过两大盒奶粉时,连连用不太熟练的汉语说着感谢的话 。

 
   自2018年2月驻村以来,每逢节日,自治区党校驻肖古孜村工作队都举办各种形式的庆祝联谊及表彰活动。弘扬正气、表彰先进、树立新风尚成为活动主题内容。春节前夕慰问“四老人员”、贫困户;“三八”妇女节表彰“尊老敬老好媳妇”、妇女创业就业先进模范;“五一”国际劳动节表彰勤劳致富能手等活动,激发了村民爱国爱党的热情和勤劳致富的内在动力。为使每项活动内容丰富、形式多样,自治区党校驻村工作队多方努力,调动各种资源,争取社会各界的帮助和支持。当天,工作队应邀参加了肖古孜村幼儿园举办的庆“六一”联欢活动,同时赠送了爱心奶粉。此次给村民赠送的奶粉由伊利企业赞助。


自治区党校驻肖古孜村工作队供稿
编辑:蔡琴

阅读次数:905位读者阅读过此文
Email:dxwlzx2125@163.com    电话:0991-2658273
建议用IE8.0或高版本浏览器打开本网站
主办:自治区党委党校  新疆行政学院    地址:乌鲁木齐市西后街55号    邮编:830002