2018年12月19日   星期三

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页
  首页 >> 教学工作


自治区党委党校“送教下基层”走进和布克赛尔县


    5月23日,自治区党委党校新疆行政学院陆海岩教授来到和布克赛尔县开展“送教下基层”活动,就党的十九大精神为全县党员干部做解读,和布克赛尔县四套班子在家领导、和丰工业园区、和丰职业技术学校主要领导以及各乡镇场、县直各党(工)委班子成员等470余人聆听授课。


 
    陆教授围绕“全面推进依法治国,建设社会主义法治国家”这一课题,从全面推进依法治国的基本路径、全面推进依法治国的基本任务、全面推进依法治国的关键等三方面,对新时代如何推进全面推进依法治国作了全面、细致、深刻的解读。她的讲解既全面系统,又重点突出,既有理论上的概括,又有实践上的指导,用专家的视角为和布克赛尔县各级党员干部就如何贯彻落实党的十九大精神作了详细指导。
 

    依法治国是党领导人民治理国家的基本方略,党的十八大以来,依法治国进入全面推进阶段,全面依法治国已经成为新时代法治建设的核心意涵,全党全国都要以此为引领,努力开创新时代法治中国建设新局面。党的十九大更要求各级党组织和全体党员要带头尊法学法守法用法,为此,各级领导干部要提升法治素养,自觉尊法学法守法用法,想问题、作决策、办事情必须要做到在法治之下、而不是法治之外,更不能凌驾于法治之上。

撰稿:和丰县委党校供稿
编辑:蔡琴

阅读次数:23310位读者阅读过此文
Email:dxwlzx2125@163.com    电话:0991-2658273
建议用IE8.0或高版本浏览器打开本网站
主办:自治区党委党校  新疆行政学院    地址:乌鲁木齐市西后街55号    邮编:830002