2018年11月20日   星期二

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页
  首页 >> 校院新闻

中央党校(国家行政学院)、新疆党校2018年

在职研究生招生考试工作圆满结束

 

    2018年5月12日,中央党校(国家行政学院)、新疆党校在职研究生招生考试工作在自治区党校举行,近500名考生参加了考试。

    为确保2018年入学考试工作顺利进行,我校成立了以自治区党委组织部和校院领导组成的招生考试领导小组,由自治区党委组织部干部教育处、自治区党校机关党委、人事处、研究生部人员担任小组成员,为入学考试顺利开展提供了强有力的组织保障。

巡考组巡考

    研究生部考前抽调38名考务经验丰富的监考人员。对所有监考人员进行考前培训,主管校领导作了动员讲话,进一步增强了监考人员的责任意识。在考试中,巡考人员和监考人员尽职尽责,考生们自觉遵守考场规则,考出了真实水平。

巡考组询问监考人员情况

考生认真答题

    此次招生考试还为考生配备了医疗保障小组,确保意外突发事件发生时医护人员随时在场应急处理。研究生工作人员按考场楼层进行分工负责,对每个考场进行巡查,及时对突发情况进行协调处理。

    自治区党校2018年在职研究生招生考试工作圆满结束。近年来,自治区党校研究生教育始终坚持“党校姓党”的原则,坚持“适度规模,规范办学,严格管理,质量第一”的办学方针,为自治区党员领导干部队伍建设做出了积极的贡献。我校在职研究生班生源呈现优质增长的良好态势。

撰稿:田芸

审核:张建疆

编辑:蔡琴

 

阅读次数:1377位读者阅读过此文
Email:dxwlzx2125@163.com    电话:0991-2658273
建议用IE8.0或高版本浏览器打开本网站
主办:自治区党委党校  新疆行政学院    地址:乌鲁木齐市西后街55号    邮编:830002