2018年07月18日   星期三

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页
  首页 >> 校院文化


 “拥抱新时代 我们正青春”素质拓展训练

    ——自治区党校青年教职工纪念“五四”主题活动

    春风拂面,莺飞草长,为了发扬“五四”精神,加强团队意识,“五四青年节”期间,党校青年教职工在校园内开展“拥抱新时代 我们正青春”主题素质拓展训练,来自各个部门的45名青年参加了本次活动。

    拓展训练中,青年教职工被随机分为两个团队,培训教官通过破冰这一环节使全体队员迅速的融入角色,建立团队文化。


 
大家群策群力,“精英”队和“五星”队正在迅速商讨团队文化建设。

    破冰训练环节使参训队员在瞬间打破隔膜,迅速溶入团队。为后续的团结一致、齐心合作,为团队的目标而努力打下了坚实基础。

    在“鼓动人心”项目中,队员们心往一处想、智往一处谋、劲往一处使;在“赢跑”项目中,队员们相互信任,勇于挑战自我;在“极速前进”项目中,队员们智勇并用,分工协作,合作共赢……最终,虽然每个队完成任务的时间快慢不一,但在队友们的相互鼓励,共同配合之下,每个人都战胜了自我,完成了每一个挑战项目。团队对出现的问题,进行及时总结及分析,对每一个项目,都发表活动感受以及分享成功经验;在挑战过程中,以智慧的头脑,团队的协作精神完成挑战的青年们,展现了党校青年教职工朝气蓬勃、奋发进取的精神风貌。

    伴随着一阵阵感谢的掌声,素质拓展训练在一片欢声笑语中落下帷幕,感谢青春!感谢自己!

    “志之所趋,无远弗届,穷山距海,不能限也。”五四青年节到来之际,党校的青年们当牢记习近平总书记的殷切嘱托,敢于做先锋,扬起梦想的风帆,向着未来出发远航。

 


 
撰稿:提拉尼沙
审核:栗英思
摄影:佘建明
编辑:王亚虹
信息网络中心报道

阅读次数:2984位读者阅读过此文
Email:dxwlzx2125@163.com    电话:0991-2658273
建议用IE8.0或高版本浏览器打开本网站
主办:自治区党委党校  新疆行政学院    地址:乌鲁木齐市西后街55号    邮编:830002