2018年06月19日   星期二

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页
  首页 >> “三民”活动专题 >> 工作动态


伊什来木其村的五星红旗格外鲜艳


    4月30日清晨,疏附县托克扎克镇伊什来木其村村委会内聚集着近千人,已经习惯每周一升国旗的村民们整整齐齐地站着并注视着五星国旗在庄严的国歌声中冉冉升起,升国旗仪式结束后,村干部阿布都外力•阿布都热苏力作了题为“坚决反对三股势力从每个人做起”发声亮剑,并宣讲普及了“五一”国际劳动节的由来。群众反响强烈,“每次参加升国旗仪式,我们都很严肃,每个人的穿着都很整齐,我们生活的环境越来越好,真的感谢党和政府!”村民努尔艾合买提•麦麦提说。“每次听宣讲,让我都收获到了很多知识,让我们参加活动的积极性也提高很多,我还要把听到的知识讲给孩子听”。村民布合丽且姆•吾舒尔说。

    清风徐来,五星红旗在蔚蓝的天空下显得格外鲜艳。

撰稿:李振江
审核:哲文
编辑:王亚虹
信息网络中心报道

阅读次数:215位读者阅读过此文
Email:dxwlzx2125@163.com    电话:0991-2658273
建议用IE8.0或高版本浏览器打开本网站
主办:自治区党委党校  新疆行政学院    地址:乌鲁木齐市西后街55号    邮编:830002