2018年07月18日   星期三

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页
  首页 >> 校院文化


走进亲戚

    2018年4月8日至13日,我们一行四人,带着人间最美的挚爱,走进了喀什疏附县托克扎克镇5村亲戚家里,开始了“四同”生活,共同用爱感受着生活,用行动改变着生活。

    村民的安居房一座座盖起来了,道路宽畅,路灯明亮,村容村貌改变了;家里拆掉了多年的土炕,改装成了木板床,厕所也改造成了卫生清洁的水冲式,还购置了沙发和桌椅,家家焕然一新了。

    随着新农村建设的稳步推进及农村医疗、教育、低保等惠民政策的落实,农村生活方式的转变,人们的精神面貌也发生了很大的变化。

    通过“结亲周”与结亲户同吃同住同劳动同学习,做到了思想上尊重群众、感情上贴近群众、工作上凝聚群众、行动上服务群众,促进了与各族群众的交往交融,推动了各民族手足相亲、守望相助,和睦相处、和谐发展的良好社会环境。

“民族团结一家亲”四人结亲小组


 
同吃

同住

 同学习

同劳动


          
 一起参加村委会组织的升国旗仪式

 

撰稿、审核:董建业
摄影:瞿建蓉 
编辑:王亚虹
信息网络中心报道

 

阅读次数:4788位读者阅读过此文
Email:dxwlzx2125@163.com    电话:0991-2658273
建议用IE8.0或高版本浏览器打开本网站
主办:自治区党委党校  新疆行政学院    地址:乌鲁木齐市西后街55号    邮编:830002