2018年09月21日   星期五

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页
  首页 >> 校院新闻


忆往昔 展望未来

阿亚格曼干村党员学习大讲堂

    4月13日下午,自治区党校驻阿亚格曼干村“访惠聚”工作队组织全村65名党员集中开展了“学原文、悟原理”党员培训大讲堂。
 
    忆往昔,老支部书记肉孜在谈体会时讲到,2014年习近平总书记来我们村的时候,我说过 “党的惠民政策非常多,小孩上学有营养补贴,老人看病有医保。农业补贴也非常多,良种补贴、农机补贴等等,保障性住房也有补贴。补贴太多了,用双手十个手指头都数不完……”作为老一辈阿亚格曼干村的支部书记,我有义务,更有责任带动村的整体发展,习近平总书记在十九大报告中明确中国特色社会主义最本质的特征是中国共产党领导,中国特色社会主义制度的最大优势是中国共产党领导,党是最高政治领导力量,提出新时代党的建设总要求,突出政治建设在党的建设中的重要地位。老支部书记说,社会进步了,农民的生活面貌更新了,都住进了富民安居房,现在更是回馈党、回馈祖国、回馈社会的时候,我们要抓住历史的机遇,向前看、向前走,只有走出去才有更好的明天,我也会尽自己的绵薄之力,去带动更多的人致富脱贫。
 
    大讲堂结束后,党员们一致反映今天的收效非常明显,虽然工作队一直以来都在组织类似的活动,我们也会共同努力,让村里更多的有志青年加入到党组织,让我们的家园更美好!


撰稿:王鹏  周捷
摄影:侯英明
审核:申德英
编辑:王亚虹
信息网络中心报道

阅读次数:2339位读者阅读过此文
Email:dxwlzx2125@163.com    电话:0991-2658273
建议用IE8.0或高版本浏览器打开本网站
主办:自治区党委党校  新疆行政学院    地址:乌鲁木齐市西后街55号    邮编:830002