2018年04月27日   星期五

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页
  首页 >> 校院新闻


蔬菜村举行全民国家安全教育日暨升国旗仪式

    2018年4月15日早晨9点,疏附县托克扎克镇蔬菜村全体村民和学生们齐聚村委会大院,参加全民国家安全教育日暨升国旗仪式并庄严宣誓。
 
    今天是我国第三个全民国家安全教育日,也是党的十九大后第一个全民国家安全教育日。中央和自治区党委高度重视,确定以“开拓新时代国家安全工作新局面”为宣传活动主题。

    蔬菜村党工委书记杜北斌向全体参会人员普及了国家安全知识,宣讲之后,蔬菜村“访惠聚”驻村工作队员、村“两委”干部、共产党员、村民代表纷纷发声亮剑揭批声讨“三股势力”的丑恶行径和极端化思想的危害。
 
    最后,蔬菜村的党工委书记杜北斌希望全体村民要居安思危,时刻筑牢维护国家安全的意识,坚决与“三股势力”做斗争;坚持提高维护国家安全的能力,坚决维护国家政权、主权、统一、领土完整和民族团结。号召全体村民贯彻落实总体国家安全观,要坚定不移地贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实习近平总书记关于新疆工作的重要讲话和重要指示精神,贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略特别是社会稳定和长治久安总目标,把贯彻落实总体国家安全观与开展“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与立足本职岗位干好工作结合起来,坚定不移聚焦总目标、开创和谐稳定的新局面。


撰稿:陈宏
审核:杜北斌
编辑:王亚虹
信息网络中心报道

 

阅读次数:1500位读者阅读过此文
Email:dxwlzx2125@163.com    电话:0991-2658273
建议用IE8.0或高版本浏览器打开本网站
主办:自治区党委党校  新疆行政学院    地址:乌鲁木齐市西后街55号    邮编:830002