2018年12月19日   星期三

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页
  首页 >> 校院新闻


“爱党爱国文艺义演下基层”活动圆满举办

    受自治区党委党校的邀请,2018年4月10-12日,新疆远大•拜尔娜艺术团和吐鲁番播优科文化传媒有限公司联合举行的“爱党爱国文艺义演下基层”活动,在自治区党委党校驻疏附县托克扎克镇伊什来木其村、阿亚格曼干村和站敏乡站敏村举办了3场精彩的文艺演出。

    自治区党委党校副校长、新疆行政学院副院长、校(院)驻村工作队总领队张卫兵同志首先代表自治区党委党校、新疆行政学院驻村工作队和当地的广大村民,对送文艺下基层的艺术团表示热烈欢迎。他说,国安百业荣,家和万事兴。自治区在抓好物质文明、政治文明的同时,精神文明建设的步伐也在加快,我们的村民现在已基本实现了两不愁三保障,对文化生活的需求也在进一步提高,此次举行的演出,也是我们正在开展的“四同四送”活动中的一个重要内容——送文明。希望通过演出,进一步倡导积极向上、健康文明的生活娱乐方式,建设富裕文明美丽和谐的新农村。

 

    远大•拜尔娜艺术团的童星演员拜尔娜•艾尼瓦尔,是个能歌善舞的小女孩。曾录制中央电视台《非常6+1》,获得非常小明星;参加中央电视台《我要上春晚》,获得人气王。她为群众演唱了《五星红旗•你最美丽》等歌曲,并为群众讲述了五星红旗的由来。

     新疆远大•拜尔娜艺术团和吐鲁番播优科文化传媒有限公司在举办这次演出的同时,还为当地200余名贫困小学生生捐赠了书包、文具、衣物和现金等,共计8万4千余元。“千里之行始于足下”,希望小学生从小培养爱国爱党知恩报恩的崇高品德,珍惜现在幸福生活,将来成为家乡的建设者、贡献者,成为社会的有用人才。

    此次“爱党爱国文艺义演下基层”演出非常成功。演出现场高潮不断,群众反映热烈,尤其受小朋友们的喜爱。各村观看演出的小学生们还排队请演出的小演员签了名,小学生布麦尔叶木古丽•如则激动地表示“今天的表演太精彩了,能够得到拜尔娜姐姐的签名太幸福了,今晚都要激动的睡不着了。我以后要好好学习,考到大城市,开眼界、学本领,回来更好地建设家乡。”


 
撰稿:卫晶淼
摄影:雷晓虹
审核:哲文
编辑:王亚虹
信息网络中心报道

阅读次数:1335位读者阅读过此文
Email:dxwlzx2125@163.com    电话:0991-2658273
建议用IE8.0或高版本浏览器打开本网站
主办:自治区党委党校  新疆行政学院    地址:乌鲁木齐市西后街55号    邮编:830002