2018年06月19日   星期二

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页
  首页 >> “三民”活动专题 >> 工作动态


倡导“三新”活动,工作队引导村民举办现代婚礼

     三月的南疆,正是桃红柳绿,春意盎然的季节,也是年轻人结婚的季节。自治区党校驻喀什地区疏附县阿亚格曼干村的工作队为新人托乎提•艾尼和麦丽开姆•阿不都如苏力主持举办了一场现代婚礼。婚礼在欢快的麦西来甫音乐伴奏下,一对新人身着婚纱礼服手挽着手缓缓进入礼堂。在婚礼现场村党支部书记作为证婚人宣读了结婚证书,驻工作队代表自治区党校、村两委、寺管会、警务室向这对新人表示了祝福!前来参加婚礼的村民看着这对新人幸福的笑容,羡慕的说“这样的婚礼很时尚!我们希望驻村工作队今后也能为我们的儿女主持这样胡婚礼!”

 

撰稿:侯英民
审核:侯英民
编辑:王亚虹
信息网络中心报道

阅读次数:344位读者阅读过此文
Email:dxwlzx2125@163.com    电话:0991-2658273
建议用IE8.0或高版本浏览器打开本网站
主办:自治区党委党校  新疆行政学院    地址:乌鲁木齐市西后街55号    邮编:830002