2018年06月19日   星期二

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页
  首页 >> 校院新闻


伊什来木其村村民阿西汗·阿木提大妈的心意

    2018年2月16日下午,伊什来木其村的村民阿西汗·阿木提大妈给工作队送来了3只鸡,祝工作队队员春节快乐,感谢工作队为其送法律送政策送温暖,改善一家人的生活,真心为民办实事。

    阿西汗·阿木提大妈是一名老党员,她说:“共产党就是我们的太阳,温暖了我们,指引着我们。工作队来了以后,给我们干了许多好事、实事,特别是帮我解决了家里的很多困难,我非常感谢他们。前两天参加了村里组织的欢度春节联谊活动,知道要过春节了,虽然鸡苗是工作队送的,我们养大了,也让工作队尝一下,过节加个菜,也是我们的心意。感谢党的好政策,感谢你们的辛勤工作,让我们的生活越来越好,越来越富裕。”

    工作队对阿西汗•阿木提大妈的好意表示了感谢,并按市场价付给了相应的费用。工作队欢迎她和村民春节来做客,祝愿全体村民过一个祥和快乐的节日。

撰稿:卫晶淼
审核:哲文
编辑:王亚虹
信息网络中心报道

阅读次数:1092位读者阅读过此文
Email:dxwlzx2125@163.com    电话:0991-2658273
建议用IE8.0或高版本浏览器打开本网站
主办:自治区党委党校  新疆行政学院    地址:乌鲁木齐市西后街55号    邮编:830002