2018年11月13日   星期二

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页
  首页 >> 校院新闻


依依惜别情,顺利返家路

    时光的脚步匆匆迈过了2017,又到了分离的时刻。2018年2月5日上午,自治区党校的驻村工作队员们一起吃过饺子,老队员们参加了最后一次升国旗仪式,在自治区党委党校常务副校长刘全山和自治区党委党校副校长、驻村工作队总领队张卫兵以及所有新老队员的护送中,踏上了返家的路。

    经过一年的驻村工作,每位驻村工作队队员都成了家人,每位村民都成了大家的亲人。得知工作队有部分队员要离开时,淳朴善良、知恩感恩的乡亲们自发聚在村委会大院,带着红枣、核桃……来送行。离别之际,工作队队员与村民依依不舍,或热情握手不愿放开,或眼含热泪紧紧拥抱,大家纷纷合影留念。



撰稿:卫晶淼
审核:哲文
编辑:王亚虹
信息网络中心报道
阅读次数:1814位读者阅读过此文
Email:dxwlzx2125@163.com    电话:0991-2658273
建议用IE8.0或高版本浏览器打开本网站
主办:自治区党委党校  新疆行政学院    地址:乌鲁木齐市西后街55号    邮编:830002