2018年08月22日   星期三

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页
  首页 >> 校院新闻

 刘全山常务副校长参加经济学部党支部

组织生活会并作重要讲话 

      根据校(院)关于召开组织生活会的相关要求,1月19日上午,经济学党支部召开专题组织生活会,以“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想、全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”为主题,联系教研部各项实际工作,进行自我检查、党性分析,开展批评和自我批评。会上,每名党员都从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的情况、特别是社会稳定和长治久安总目标等六个方面的要求进行对照检查,认真查摆自己的问题,开展了批评和自我批评,查找了自身存在的问题与不足,确定了今后努力的方向。

      会议由经济学教研部主任周斌主持,常务副校长刘全山全程参加并作重要讲话,机关党委副书记杨国林代表督导组参会。

      刘全山常务副校长认真听取每位党员的对照检查内容和相互点评,对经济学教研部组织生活会给予了肯定并进行了点评,指出经济学教研部的组织生活会党味很足,辣味也有,达到了预期的效果和目的,并提出五点要求:一是经济学教研部是党校一支重要的教学科研力量,教研工作要有前瞻性和计划性,班子成员要互相配合,每位同志都要群策群力,拧成一股绳把各项工作做好做实。二是要发挥好经济学各分支学科的作用,对十九大报告提出的贯彻新发展理念,建设现代化经济体系加强研究,多出科研出成果,为自治区经济发展出谋划策。三是要按照自治区党委对意识形态领域安全的要求,严格遵守工作纪律,做到集体备课,领导把关,坚持外出讲课备案制度。四是每名同志都要有争先创优的意识,要有干事业的工作豪情,加大教学科研工作的创新,增强自信,不断学习,出更多的名师,更多的名课。五是党校教师在政治上要特别强,不能把自己等同于普通高校的教师,尤其在揭批“两面人”的过程中,不能有老好人的思想,曾经有错误思想的同志要主动自查、反省,做到早剖析、早觉醒、早改正。               

撰稿:王晓明 李敏 

审核:杨国林

信息网络中心报道

 

阅读次数:2386位读者阅读过此文
Email:dxwlzx2125@163.com    电话:0991-2658273
建议用IE8.0或高版本浏览器打开本网站
主办:自治区党委党校  新疆行政学院    地址:乌鲁木齐市西后街55号    邮编:830002