2018年02月24日   星期六

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页
  首页 >> 校院新闻


党史党建党支部认真做好民主生活会准备工作

    根据自治区纪委、自治区党委组织部《关于认真开好2017年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》和《校(院)处级以上领导班子和领导干部2017年度民主生活会实施方案》精神,党史党建教研部全体党员积极响应,向校(院)其他部门发放《民主生活会意见表》征集意见,并结合教研部自身学科特色,采取集中讲党课、谈心得、专题研讨会、认真撰写对照检查材料,为顺利召开党史党建教研部党支部民主生活会做充分准备。

     结合此次民主生活会主题“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”,党史党建党支部于2018年1月16日至18日集中学习,何伟昌副教授和范秀同副教授分别讲授《新时代坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领》、《解读<中国共产党章程(修正案)>》主题党课,就习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神、新党章进行深入拓展。

    课后支部全体党员展开谈心得、专题讨论,段良副校长参与专题讨论,并提出要求,要求做到严肃认真,实事求是,大胆批评,把这次民主生活会开成坚持真理、修正错误的会议,开成增进团结、振奋精神的会议,开成经受洗礼、受益终身的会议,做到对对标、红红脸、出出汗、扯扯袖子,开出高质量、高水平的民主生活会。

    支部全体党员一致认为党史党建教研部作为党校特色学科,要在全校(院)树立标杆、作出表率。保证做到查摆问题时把自己摆进去,认识深刻、态度诚恳、联系实际、查摆严格,突出政治站位,坚持问题导向;开展评议时从严从实,自我批评刀刃向内,相互批评真刀真枪,达到增进理解、增进团结、统一思想、明确方向、凝聚力量的目的。开出高质量、新气象的民主生活会,对进一步加强党支部自身建设,增强创造力凝聚力战斗力,推动党的十九大各项决策部署和新疆工作总目标贯彻落实在党校特色学科开花结果。

 

撰稿:巴力恒
审核:耿铎文
编辑:王亚虹
信息网络中心报道

阅读次数:2189位读者阅读过此文
Email:dxwlzx2125@163.com    电话:0991-2658273
建议用IE8.0或高版本浏览器打开本网站
主办:自治区党委党校  新疆行政学院    地址:乌鲁木齐市西后街55号    邮编:830002