2018年02月24日   星期六

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页
  首页 >> 校院新闻


伊什来木其村小学生享受暖冬

    “有这个暖气包,教室里真暖和,我们再也不用像以前那样架火炉了,教室里没有了煤灰,现在也变干净了,真的太感谢驻村工作队的叔叔阿姨们。”伊什来木其村小学生再努尔古丽·喀迪尔高兴地说。

    自治区党委党校驻伊什来木其村“访惠聚”工作队始终坚持群众工作无小事,对于困扰村民的各类问题总是竭尽全力落实,把实事办好,好事办实。驻村期间,得知本村小学教学楼冬季仍然使用火炉采暖,教室的温度忽冷忽热,影响了正常教学工作,工作队积极与自治区教育厅沟通联系,2017年入冬前,争取到了“村级教学楼取暖项目”34万元,由疏附县教育局、财政局等部门的共同监督实施,通过前期的施工考察,决定安装电暖器,目前所有设备已安装完毕并通电取暖,覆盖小学教学楼每间教室及办公室,共计1600平方米。从此,孩子们告别了火炉取暖的时代,开始在温暖干净的教室里上课,享受党和国家给予的关心关爱。

 

撰稿、摄影:李振江
审核:哲文
编辑:王亚虹
信息网络中心报道

 

阅读次数:2629位读者阅读过此文
Email:dxwlzx2125@163.com    电话:0991-2658273
建议用IE8.0或高版本浏览器打开本网站
主办:自治区党委党校  新疆行政学院    地址:乌鲁木齐市西后街55号    邮编:830002