2018年06月21日   星期四

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页
  首页 >> 学员管理


作风建设永远在路上

    今天我们班召开了以“作风建设永远在路上”为主题的班会,大家共同参观了自治区廉政教育基地,重温了入党誓词,交流了心得所感,这次活动的重要意义就是要让同学们始终牢记“作风建设永远在路上”这九个字,要同学们始终铭记“不忘初心、牢记使命”的时代嘱托,要同学们在工作、学习、生活中始终用过硬的作风、顽强的意志、高尚的品格,践行一名中共党员的铮铮誓言。

    我们作为新时代中国特色社会主义伟大事业的守护者、建设者、开拓者,作为新疆维吾尔自治区党校的一名在职研究生来说,必须用习近平新时代中国特色社会主义思想抓好抓实作风建设。首先是要强化“四个意识”,坚定不移的以习近平同志为核心的党中央保持一致,听党话、跟党走,要坚持用新疆工作总目标统一思想、凝聚共识,指导实践、推动工作、加强学习,要真信、真用、真行,要学以致用、见诸行动。其次是要做爱疆、稳疆、建疆的实践者,聚集总目标,落实总目标,深刻理解“作风不实是我们最大的敌人”的现实意义,坚决克服作风漂浮,坚决摈弃“四风”、“四气”,敢于发声亮剑、敢于牺牲奉献、敢于刮骨疗毒。再者是要从点滴做起,从细微抓建,“作风建设永远在路上”不是虚言,更不是一句空话,我们不仅要经常抓,更要抓日常,每一次签到、每一次上课、每一次活动、每一次考试都是我们纪律作风的集中体现,要将作风建设融入于生活、融入于工作、融入于学习、融入于生命。

    同学们,我们党之所以能够带领亿万中华儿女抵御侵略、解放中国、改革奋进、实现复兴伟业,其利器就在于有“铁的纪律,过硬的作风”。打铁还需自身硬,我们每一位共产党人要始终将作风建设内化于心、外化于行,力挺作风、挺进作风,抓铁有痕、踏石留印,让“作风建设永远在路上”。


撰稿:2017级在职研究生行管一班  魏江波
审核:张建疆
编辑:王亚虹
信息网络中心报道

阅读次数:10413位读者阅读过此文
Email:dxwlzx2125@163.com    电话:0991-2658273
建议用IE8.0或高版本浏览器打开本网站
主办:自治区党委党校  新疆行政学院    地址:乌鲁木齐市西后街55号    邮编:830002