2018年07月18日   星期三

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页
  首页 >> 校院新闻


伊什兰木其村举办“民族团结一家亲”暨庆祝元旦联谊会

    2017年12月31晚,伊什兰木其村举办“民族团结一家亲”暨庆祝元旦联谊会。驻村工作队全体成员和结亲亲戚、村干部、村民代表共聚一堂,共话情谊,共庆2018年元旦。

    驻村工作队总领队、驻伊什兰木其村工作队队长、村第一书记张卫兵发表了热情洋溢的新年贺词。他说,新年伊始,万象更新。当2018年新年来临之际,我们唯有不忘初心,牢记使命,奋力前行,以新气象引领新时代,以新作为开启新征程,努力加快伊什兰木其村经济发展,不断加强各族人民之间的互亲互爱,互帮互助。过去的一年,我村经济发展、社会稳定,各项事业取得了长足的进步,这得益于党中央对新疆各族人民的无限关怀、自治区党委和各级党委的正确领导、校(院)委的大力支持;得益于“四位一体”的密切配合、工作队员和基层干部的辛勤工作,以及村民们的共同努力。我相信各族人民亲如一家,我们的社会就会更加和谐稳定,脱贫致富就会更早实现。最后,祝各族父老乡亲、兄弟姐妹家庭幸福、生活越来越好!

    联欢会上,大家纷纷登场,争相表演节目,节日的氛围在麦西来甫音乐中达到了高潮。

 


撰稿:哲文
审核:张卫兵
编辑:王亚虹
信息网络中心报道

阅读次数:4123位读者阅读过此文
Email:dxwlzx2125@163.com    电话:0991-2658273
建议用IE8.0或高版本浏览器打开本网站
主办:自治区党委党校  新疆行政学院    地址:乌鲁木齐市西后街55号    邮编:830002