2018年04月27日   星期五

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页
  首页 >> 地州县市党校动态


祖鲁节和亲戚一起过

    “才次克老师,你身体好些了吗?今天是祖鲁节,你回家和家人团圆去吧”!今天是祖鲁节,是蒙古族的传统节日,是祝福平安吉祥、庆贺胜利、表达对美好未来生活向往的祈愿活动。和静县委党校同事劝才次克老师回家过节。

    “没事,我把药带在包里了,来的时候也打了针,现在感冒好多了,我跟我老公和婆婆都说了,在亲戚家过节!他们也支持我。”来亲戚家的前一天,才次克老师还在打针,当听说要住亲戚家开展“四同”活动时,卷上铺盖就来到了亲戚家,跟亲戚一起住、一起做饭,一起劳动,一起学习十九大报告,她跟同去同事讲,开展“四同”活动,在这里感受到一份纯朴;给亲戚讲十九大精神、讲惠民政策、讲和静近几年的变化,当看到亲戚信任的依赖的眼神时,有一种被需要的获得感。

    在开展“四同”活动中,党校的每一位教师严格按计划开展工作,体验生活,加强了与群众的联系,增进了彼此的感情。
 


撰稿: :戴新宇
审核:魏嫄彩(常务副校长)
编辑:王亚虹
信息网络中心报道

 

阅读次数:8669位读者阅读过此文
Email:dxwlzx2125@163.com    电话:0991-2658273
建议用IE8.0或高版本浏览器打开本网站
主办:自治区党委党校  新疆行政学院    地址:乌鲁木齐市西后街55号    邮编:830002