2017年12月16日   星期六

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页
  首页 >> 地州县市党校动态


宣讲促实干  精神润心田

——县委党校教师赴县卫生局宣讲十九大精神

    为充分发挥党校宣传教育主阵地作用,将党的十九大精神传到千家万户,12月1日,和静县委党校教师应邀赴县卫生局为和静县私立民营医疗机构党支部70余名党员同志宣讲了十九大精神。

    县委党校教师从十九大报告的四个新——中国特色社会主义新时代、中国特色社会主义新使命、中国特色社会主义新思想、中国特色社会主义新征程四个方面,结合党的十九大报告与当前和静发展实际、身边时事新闻,深入浅出地对党的十九大提出的新思想、新论断、新要求、新任务作了全面系统而又突出重点的解读。

    和静县私立民营医疗机构党支部书记依斯坎德尔•阿布都克热木表示:党校教师紧扣十九大报告,结合和静实际,对我们深刻领会十九大报告的丰富内涵和精神实质有很大启发作用,今后我们一定将十九大精神内化于心、外化于行,把学习贯彻十九大精神与推进医疗卫生发展相结合,切实用党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作。

    “十九大报告提出了新时代要有新气象更要有新作为,作为一名多年服务在医疗战线上的老党员,我一定会加强医德医风建设,牢固树立“以病人为中心、以质量为核心”的服务理念,用心、用情、用力地做好群众医疗服务工作。”老党员杨德安医生说到。

    十九大报告中提出了关于实施健康中国的战略,县卫生局负责人对此深受鼓舞:“这给卫生工作指明了新方向,锚定了新目标,明确了新要求。我们真切体会到卫生工作重要性越来越突出,十九大报告真正体现了没有全民健康,就没有全面小康的精神,把人民健康放在了优先发展的战略地位。”
 
 

撰稿:徐美华
审核:魏嫄彩 
编辑:王亚虹
信息网络中心报道      

 

阅读次数:1799位读者阅读过此文
Email:dxwlzx2125@163.com    电话:0991-2658273
建议用IE8.0或高版本浏览器打开本网站
主办:自治区党委党校  新疆行政学院    地址:乌鲁木齐市西后街55号    邮编:830002