2017年12月16日   星期六

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页
  首页 >> 校院新闻


自治区党委党校驻伊什来木其村工作队解决村民用电困难

    自治区党委党校驻疏附县托克扎克镇伊什来木其村工作队自2017年驻村开展“访惠聚”工作以来,工作队队员在入户走访中发现,第5村民小组有16户村民的富民安居房存在电力配套设施不到位,导致这16户村民至今无法正常居住,已成为村民的心结。当工作队了解了这一情况后,立即与国网喀什供电公司沟通联系,请来工作人员进行实地勘查。经过工作队的积极努力,为第5村民小组的村民争取到了投资7万元的富民安居房配套供电设施建设项目。目前,该项目已施工完毕,伊什来木其村实现了全村农户所有住宅房拉网用电全覆盖。

    工作队急群众所急,想群众所想,为村民解决实际困难,用干部的真心赢得群众的真情,伊什来木其村的村民看在眼里、暖在心里。第5村民小组的16户村民高高兴兴地搬进富民安居房,村民吐克孜•喀迪尔激动地对自治区党委党校副校长、驻村工作队总领队张卫兵说:“今天我家的房子终于变得亮堂了,感谢工作队让我们老百姓过上了好日子。”

征求村民意见

指导村民使用电表

施工完毕的第5村民小组

通电后的吐克孜.喀迪尔家

 


撰稿:田芳
审核:哲文
编辑:王亚虹
信息网络中心报道

阅读次数:2340位读者阅读过此文
Email:dxwlzx2125@163.com    电话:0991-2658273
建议用IE8.0或高版本浏览器打开本网站
主办:自治区党委党校  新疆行政学院    地址:乌鲁木齐市西后街55号    邮编:830002