2017年12月16日   星期六

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页
  首页 >> 校院新闻


自治区党委党校“访惠聚”驻村工作队
深入开展“同吃同住同劳动”活动

    近日,自治区党委党校“访惠聚”驻村工作队积极响应喀什地区号召,深入开展“同吃同住同劳动”活动。

    驻村工作队队员和下沉到村的干部、乡村干部、驻村管寺干部组成小组,吃住进农户家,与基层群众、“四老”人员、贫困户,特别是“三类人员”亲属同吃同劳动,做到“八个一”,即开展一次宣讲、开展一次集体联谊活动、干一件好事、解决一件难事、写好一篇民情日记、吃一天饭、拍一张全家福照、赢得一张笑脸。

    自治区党委党校副校长、驻村工作队总领队张卫兵和工作队队员一起深入田间地头和农户家中开展“同吃同住同劳动”活动。大家带着责任、带着感情,与群众真心交友交流思想感情,向群众宣讲党的十九大精神,宣传惠民政策,了解群众生产生活情况,认真倾听群众呼声和诉求,解疑释惑,努力帮助解决群众的实际问题和困难,最大限度地团结教育群众、争取凝聚人心。

同吃一锅饭

宣讲十九大精神

宣传党的惠民政策

与村民一起观看爱国主义教育片

帮助村民剥玉米

在村民家整理庭院

 

撰稿:田芳
审核:哲文
编辑:王亚虹
信息网络中心报道

 

 

阅读次数:2423位读者阅读过此文
Email:dxwlzx2125@163.com    电话:0991-2658273
建议用IE8.0或高版本浏览器打开本网站
主办:自治区党委党校  新疆行政学院    地址:乌鲁木齐市西后街55号    邮编:830002