2017年12月16日   星期六

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页
  首页 >> 教学工作


自治区党校举行2017级理论研究生导师见面会

    2017年11月29日上午,自治区党校2017级理论研究生导师见面会在2号楼205会议室举行。自治区党委党校副校长、新疆行政学院副院长段良同志出席此次见面会并作重要讲话,见面会由研究生部张建疆副主任主持。
 
    在导师见面会上,四位来自塔城地委党校的理论班学员分别作自我介绍和汇报学习规划,表达了对自治区党校提供高水平教学、生活环境的感谢之情。四位学员导师李丹、王鹏、胡陈芳、祝辉老师也分别回答了学员的提问,并就学员们共同关心的问题与他们进行了亲切地交流,提出了切实可行的建议。

    段良副校长在最后的总结讲话中,回顾二十年来自治区党校培养理论研究生的风雨历程,指出自治区党校在推动全疆党校建设发展中的巨大作用,为全疆培养了一批又一批党校教师队伍、专家学者队伍,并殷切勉励2017级的四位新学员不忘初心、继续努力、学有所成、回馈全疆发展,还对他们提出了三点希望和要求:第一,必须打牢专业基础,扎扎实实读懂读通马列主义经典原著,加强和导师的沟通和交流;第二,在时间上规划好各自在自治区党校的学习时间,合理安排、处理好学习、工作、家庭的关系,珍惜在党校学习的每一分钟;第三,搞好班级间的团结,学员们在学习上要相互影响,生活上互相关心、共同进步。

 

撰稿:王帅
摄影:王帅
审核:张建疆
编辑:王亚虹
信息网络中心报道

阅读次数:2324位读者阅读过此文
Email:dxwlzx2125@163.com    电话:0991-2658273
建议用IE8.0或高版本浏览器打开本网站
主办:自治区党委党校  新疆行政学院    地址:乌鲁木齐市西后街55号    邮编:830002