2018年01月23日   星期二

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页
  首页 >> “三民”活动专题 >> 工作动态

 

小小温暖包,冬日暖人心

     党的十九大召开以来,肖古孜村工作队用实际行动践行十九大精神,积极为该村争取到15个温暖包,将爱的温暖传递到最后一公里。11月12日,满载着社会各界人士爱心的“壹基金温暖包”抵达肖古孜村,驻村工作队员、村干部聚在一起为15名贫困家庭孩子发放温暖包。

     当看到一个个漂亮的温暖包,孩子们好奇的围过来,迫不及待打开箱子。在每个价值300余元的温暖包里,有棉衣、雪地靴、帽子、手套、画笔、袋鼠公仔、书包、护手霜等13件物品,可满足儿童在冬季的学习和保暖需求,让困难家庭孩子们过一个温暖的冬天。

     工作队员不时为孩子们比比衣服大小,看看衣服合不合身,孩子们穿上新衣服,背着新书包,捧着小袋鼠,拿上爱不释手的画笔,脸上露出了灿烂的笑容,现场暖意融融,驻村工作队员鼓励领取到温暖包的孩子们要好好学习,将来也伸出援助之手帮助需要帮助的人。收到这份入冬礼物的孩子们在高兴之余也心存感激:“感谢各位叔叔阿姨的关心,以后我一定好好学习,把这份温暖传递下去。”

 

 

撰稿:张超

图片:伊利哈木·木塔力甫、哈丽云

审核:伊利哈木·木塔力甫

编辑:邱永强 

信息网络中心报道

 

阅读次数:196位读者阅读过此文
Email:dxwlzx2125@163.com    电话:0991-2658273
建议用IE8.0或高版本浏览器打开本网站
主办:自治区党委党校  新疆行政学院    地址:乌鲁木齐市西后街55号    邮编:830002