2018年08月22日   星期三

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页
  首页 >> 科研之窗 >> 科研信息

 

校(院)召开2017年度新立项课题主持人座谈会

 

     2017年9月28日,校(院)召开了2017年度新立项课题主持人座谈会。

座谈会现场

 

   会上,副校(院)长艾比布拉·阿布都沙拉木同志明确了召开座谈会的目的意义。他说:今天召集28个新立项课题项目主持人召开座谈会,目的是向各位主持人介绍课题立项情况,课题研究的具体要求,进一步规范课题项目研究,促进提高课题项目研究质量。他在总结了近年来校(院)开展课题项目研究工作后,对做好今后的工作提出了五个方面的要求:一是课题主持人要高度重视,确保按时高质量完成课题项目研究工作。二是要注重深入实地开展调查研究。三是要按时完成高质量的决策咨询报告和最终研究报告。四是严格经费使用规定,按照预算执行。五是做好跟踪管理,确保课题项目按照计划要求进行。

副校(院)长艾比布拉·阿布都沙拉木讲话

 

   最后,计财处副处长郑永玮、科研副处长马于树同志分别就课题经费管理使用、课题立项研究的相关要求、课题管理流程及课题研究中应注意的事项进行说明。

计财处、科研处作情况说明

 

   座谈会由副校(院)长艾比布拉·阿布都沙拉木同志主持,2017年校(院)新立项的四项国家社科基金项目、四项国全党校系统课题项目、三项国家行政学院科研合作项目、十七项校(院)级课题项目主持人和科研处、计财处的相关人员近30人参加了会议。

 

 

 

编辑:邱永强 

撰写:马于树

摄影:马于树

审核:艾比布拉·阿布都沙拉木

 

 

 

阅读次数:2027位读者阅读过此文
Email:dxwlzx2125@163.com    电话:0991-2658273
建议用IE8.0或高版本浏览器打开本网站
主办:自治区党委党校  新疆行政学院    地址:乌鲁木齐市西后街55号    邮编:830002