2018年10月21日   星期日

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页
  首页 >> “三民”活动专题 >> 工作动态


蔬菜村农村免费电影播放


    周六的晚上,蔬菜村村委会人头攒动,掌声阵阵。在国庆节来临之际,驻村工作队邀请县广电局流动电影放映队为村们放映电影《铁道游击队》。
 
    这部电影主要讲述了在抗日战争时期,在鲁南铁路沿线有一支铁道游击队,他们破坏日军铁路运输,有力地打击了敌人。反映了在艰苦的抗日战争时期,各族人民为了建立新中国英勇、智慧的精神。
 
    村民热合曼喀日•吾舒尔说:“此电影向我们传递了一种和睦共建美丽家园的良好道德风尚,在多民族共同聚居的新疆,各民族人民都要手牵手、心连心,更好地建设一个富强民主文明和谐的新疆。”
 
    农村公益电影放映工程是党和国家实施文化惠民系列工程之一,做到每月每村播放一次,影片的内容主要以民族团结、励志题材为主,农村电影放映公益活动是以现代文化为引领,开展“去极端化”活动的一项重要内容。

 

撰稿:蒋小凤
审核:李艳 
编辑:王亚虹
信息网络中心报道

阅读次数:856位读者阅读过此文
Email:dxwlzx2125@163.com    电话:0991-2658273
建议用IE8.0或高版本浏览器打开本网站
主办:自治区党委党校  新疆行政学院    地址:乌鲁木齐市西后街55号    邮编:830002