2018年10月21日   星期日

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页
  首页 >> “三民”活动专题 >> 工作动态


蔬菜村有序推进农村扶贫对象建档立卡信息数据再次复核工作

    根据自治区扶贫开发领导小组安排,在县、镇的统一领导下,我村展开农村扶贫对象建档立卡信息数据再次复核工作。工作队对此次再复核工作高度重视,迅速行动、周密安排、措施到位。目前,复核工作按照既定工作和时限要求正在紧张有序推进。

    我村第一书记、工作队长李艳召开了再次复核工作动员部署会议,以工作队为主,乡镇干部、村干为辅层层安排动员,层层压紧压实责任,做到责任到人、任务到人,为再次复核工作全面深入推进奠定了坚实基础。

    为确保此次复核结果精准,围绕目标任务,着眼具体问题,突出关键环节,我村分组开展工作,各组明确工作流程,规范标准要求,共同把脉关键环节和重点难点,形成合力。目前,已经圆满完成第一、第二阶段的农村扶贫对象建档立卡信息数据再次复核工作。

撰稿、摄影:蒋小凤
审核:李艳
编辑:王亚虹
信息网络中心报道

阅读次数:830位读者阅读过此文
Email:dxwlzx2125@163.com    电话:0991-2658273
建议用IE8.0或高版本浏览器打开本网站
主办:自治区党委党校  新疆行政学院    地址:乌鲁木齐市西后街55号    邮编:830002