2017年11月25日   星期六

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页
  首页 >> 学员管理


增强理论修养武装  提升党性锻炼水平

2017级党员领导干部在职研究生第一次面授感想

    2017级在职研究生第一次面授学习结束了。在这8天的学习中,行政管理两个班的学员一起上课,一起讨论,一起聊天,一起娱乐。除了紧张有序的学习,学员们还举办了2次专题讨论,一场拔河比赛,学员们各展所学所识,对规定主题进行论证阐述,赛场上集体合作为友谊而战,充分展示了行政管理班学员坚持理想,追求荣誉,张弛有度的精神风采。

    学习期间,所有学员严格遵守学习纪律和考勤要求,严格请销假制度,在研究生部、班主任、班委和学员四方的配合下,圆满完成了此次面授学习。

    全疆各地的学员第一次集中面授,各自不熟悉,相见不相识。行政管理1班的第一次主题班会及时解决了这个尴尬的情况。学员们主题班会的发言各具特色,各有亮点,大家结合自身实际工作,畅谈个人经验,学习体会,介绍风土人情,自然风光,坦露个人理想,兴趣爱好,极大增进了学员之间的了解和沟通。

    更令大家欣喜的是,通过主题班会,同学们都能够深刻认识到学习的根本目的和重要意义,那就是:

    一、个人本领恐慌,迫切需要提高自己,以适应身边环境变化,不在日益激烈的人才竞争中失去优势。

    二、实践发展迫切需要理论支持,使我们的思想跟上时代发展的步伐,以便适应当前改革进入深水期和攻坚期的特殊复杂局面。

    三、坚定理想信念,拧紧思想总开关的必然选择。当今日益复杂的国际局势,迫切需要我们党员干部主动学习党章党规,加强理论修养,以便在建设中国特色社会主义伟大进程中守好阵地,做出贡献。

    当前,新疆正在开展向吾布力喀斯木•买吐送同志学习深入开展发声亮剑活动,全党全区坚定坚决与“三股势力”作斗争,这是实现社会稳定和长治久安总目标的严肃政治斗争。组织上安排我们参加党校学习,充分表明了党对干部的关心关怀。我们每一名学员更应该牢记使命,敢于担当,认真学习,勇于实践,继续增强“四个自信”,始终牢记为人民服务根本宗旨,加强理论修养,提升党性锻炼,以优异的成绩喜迎党的十九大胜利召开。


撰稿:2017级在职研究生行政管理1班 王伟
审核:张建疆
编辑:王亚虹
信息网络中心报道


 

阅读次数:7383位读者阅读过此文
Email:dxwlzx2125@163.com    电话:0991-2658273
建议用IE8.0或高版本浏览器打开本网站
主办:自治区党委党校  新疆行政学院    地址:乌鲁木齐市西后街55号    邮编:830002