2017年11月25日   星期六

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页
  首页 >> 教学工作


国家行政学院公共管理硕士(MPA)首届新疆班开学典礼举行

    2017年9月8日上午,国家行政学院研究生院与新疆行政学院公共管理专业(MPA)学位研究生教育合作2017级新疆班开学典礼,在新疆行政学院2号楼206教室举行。

    国家行政学院研究生院张松副院长、新疆行政学院刘钊副院长、新疆行政学院段良副院长、国家行政学院公共管理教研部宋世明教授、国家行政学院研究生院培养处魏宛斌处长、国家行政学院研究生院学员处王玲副调研员、新疆行政学院研究生部全体工作人员以及2017级MPA新生参加了典礼,开学典礼由新疆行政学院段良副院长主持。
 
    副院长刘钊从国家与地方层面的优势结合、国民教育与干部培训的结合、在职学习的结合等“三个结合”方面对开办新疆班的目的意义做了系统全面的说明,对学生提出了希望和要求。国家行政学院研究生院张松副院长对学生提出三个希望,一是提高政治站位;二是克服工学矛盾;三是学以致用,注重理论联系实际。

    段良副院长在最后总结中讲到,新疆班的成功举办来之不易,望同学们珍惜难得的机会,并对国家行政学院的大力支持表示感谢;希望学生在今后的三年学习生涯中妥善处理工学矛盾,研究生部强化管理、优化服务,做好教务、教学、学员管理等方面的各项工作。

    典礼结束后,正常的教学活动随即展开。


 
撰稿:苏伟
摄影:苏伟
审核:张建疆
编辑:王亚虹
信息网络中心报道

 

阅读次数:9126位读者阅读过此文
Email:dxwlzx2125@163.com    电话:0991-2658273
建议用IE8.0或高版本浏览器打开本网站
主办:自治区党委党校  新疆行政学院    地址:乌鲁木齐市西后街55号    邮编:830002