2017年11月25日   星期六

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页
  首页 >> 教学工作


研究生部举行2017级研究生新生入学见面会

    2017年9月6日上午,2017级新生入学见面会在学术交流中心一楼演播厅举行。来自研究生部全体工作人员,2017级研究生班新任班主任以及2017级党员领导干部在职研究生班和2017级马克思主义中国化理论研究生班的学员共180余人参加了见面会。见面会由研究生部副调研员于海芳主持。

    研究生部教务科、教学科、学员管理科三个科室负责人员分别就本科室的职能分工进行了详细的解读,对学员们关系密切的几个敏感问题进行了重点说明。研究生部副主任张建疆同志在讲话中介绍了自治区党委党校和在职研究生教育及招生工作的有关情况,并对新生提出了三点希望和要求:

    第一,珍惜难得的机会,真正做到刻苦学习。针对新疆面临的严峻复杂的形式,每个单位日常事务性工作异常繁重,要倍加珍惜难得的学习机会,自觉端正学习态度,充分认识学习的重要性,自觉做到刻苦学习。

    第二,自觉实现“三个转变”,做遵纪守规的模范。要尽快实现由工作到学习的转变、由领导干部到普通学员的转变、由家庭生活到集体生活的转变,妥善处理好工学矛盾,自觉遵守校规校纪,严格遵守中央“八项规定”和中组部《关于在干部教育培训中进一步加强学员管理的规定》。全体学员一定要模范遵守学校的各项规章制度和在职研究生管理的各项规定,特别要做到严禁酗酒、严禁中午饮酒,学员之间不得用公款相互宴请,班级、小组不得以集体活动为名聚餐吃请。

    第三,不断加强个人修养,努力塑造良好形象。希望全体学员,在整个在职研究生学习期间,一定要注重个人修养,谦虚礼貌、行为文明,尊敬老师、团结同学,爱护公物、保护环境,使自己的言行举止与自己的身份相符合,努力做学习方面的模范,做党性修养和道德修养方面的模范,争取学习之后,在本职工作中展现出新形象、新面貌。

    仪式结束后,由各班班主任开展新生入学教育培训。为期八天的在职研究生的面授学习拉开了序幕。

 


 
撰稿:苏伟
审核:张建疆
编辑:王亚虹
信息网络中心报道

 

阅读次数:8757位读者阅读过此文
Email:dxwlzx2125@163.com    电话:0991-2658273
建议用IE8.0或高版本浏览器打开本网站
主办:自治区党委党校  新疆行政学院    地址:乌鲁木齐市西后街55号    邮编:830002